Seit November 2017 produzieren wir bestes naturtrübes Kellerbier, das mit dem Prädikat "Nationalpark Produkt" ausgezeichnet wurde. Das Arniger Quellwasser vereinigt sich mit Hopfen und Malz zu einem einzigartigen Biergenuss mit fein ausbalancierter Würze. Handwerk und Tradition schaffen so ein charaktervolles Naturtrübes. In Verbindung mit regionalen, bodenständigen Speisen eine nahezu unschlagbare Kombination.
Es schmeckt ab dem ersten Schluck
natürlich - echt - gut
Naturtrüb, bernsteinfärbig nach ursprünglicher Brautradition gebraut.
Traditionelle Braugerste in Verbindung mit dunklem Braumalz bildet mit seinen feinen Röstaromen eine perfekte Balance zwischen Süße und Bittere
Zu besonderen Anlässen brauen wir Bockbier, malzig - karamellig, kraftvoll
Das Bockbier liefert die perfekte Grundlage für einen milden, leicht fruchtigen Bierbrand. Dieser wird von der Brennerei Steixner veredelt.