Geniessen

Bodenständige Küche

Elisabeth kocht, selbstgekocht,
willkommen

Zusammenhalt in der Region






mit Gemüse aus eigenem Anbau

...und zünftiger Jause ...

bei selbst gebrautem Bier

bodenständig modern

Wir kochen mit Leidenschaft und Respekt zur Natur und unseren Ressourcen.

Stets nach dem Jahreskreis handelnd, kreieren wir kostbare Naturschätze mit kleinem Fußabdruck.

genießen Sie  

... Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebacken
... Osttiroler Schlipfkrapfen
... regionale Spezialitäten zur Jause
... fangfrische Forellen
... vegane und vegetarische Gerichte

frisch gesmokt

Rinderrippen, Schweinsbraten und vieles mehr aus der Region passen perfekt zu unserem selbst gebrautem Bier.

unsere Produzenten

Die heimische Landwirtschaft und unsere Händler bieten uns viele Möglichkeiten für die regionale Küche.

Nationalpark Hohe Tauern
Regionsprodukt

Ausgezeichnete Produkte mit Rohstoffen aus dem Nationalpark in Osttirol produziert.

Wir sind stolz, dieses Siegel für "unsas" Bier und die Graukassuppe tragen zu dürfen.

Regionale Produkte

D

arf’s ein Stück Nationalpark am Teller sein? Feinschmecker können sich die Spezialitäten aus der Nationalparkregion auf der Zunge zergehen lassen und zwar mit Qualitätszertifikat!

Informationen zu allen Regionsprodukten finden Sie hier.

Wir sind stolz "unsas" das hauseigene Bier als Regionsprodukt anbieten zu können. Außerdem ist die Graukassuppe im Glas ausgezeichnet worden.

Essen gut - Alles gut

Wir kochen mit Leidenschaft und Respekt zur Natur und unseren Ressourcen.

Die heimische Landwirtschaft und unsere Händler bieten uns viele Möglichkeiten für die regionale Küche. Die Liste der regionalen Produkte wächst ständig. Zur Zeit beziehen wir folgende Produkte aus Osttirol:

  • Rindfleisch: Metzgerei Ortner, Sillian
  • Kartoffeln: Stotter, Oberlienz
  • Eier: Familie Steiner,Tristach
  • Joghurt und Milchprodukte: Rieplerhof Matrei i. O.
  • Ziegenprodukte: Figerhof, Kals
  • Honig: Familie Bauernfeind, Kals
  • Preiselbeeren: Unterweger, Assling
  • Brot und Gebäck: Bäckerei Steiner, Huben
  • Speck und Hauswürstel: Taurer, Kals
  • Bioleberkäse: Peischlerwirt, Kals
  • Graukäse: Matthias Wibmer, Matrei
  • Putenfleisch: Leo Girstmair, Patriasdorf
  • Fisch: Familie Blassnig, Hopfgarten
  • Spargel: Familie Kaplenig, Michelerhof